« ざる蕎麦。 | トップページ | 中免。 »

2014年5月13日 (火)

業爆の始まり。

色々と忙しくなってきた。今はまだゆっくりと動き出しているが、これから数ヶ月はバタバタする事になりそうだ。

Dsc06116

立ち呑みに例えると今は2ビルのしげ家くらいなのだが、予約がいっぱい入っていてこのままでは1ビルの銀座屋の状態になるのが目に見えている。

Dsc06117

店の大きさが約2倍になってキャパが増えたのだが、スタッフも増えてオペレーションも安定してきた。ウチもスタッフを増やせたらいいのだけどそうはいかないし。

Dsc06119

こちらのお店の様に無理矢理お客さんを詰め込まないで、安定した営業が出来たらいいのだけど、このまま行くと1ビルの上田酒店状態になりそうだ。数ヶ月前までは先が見えなくて、青くなっていたのが嘘の様。仕事が忙しいのはいい事なのだが、ちょっとオーバー気味で大丈夫だろうかと不安になってきた、、、。

|

« ざる蕎麦。 | トップページ | 中免。 »

立ち吞み」カテゴリの記事

コメント

体に気をつけておきばりやす(笑)
私基本は月曜日はできたら「休肝日」としております。
昨日は久しぶりに「休肝日」にできました。
それはそうと、
やっぱり銀座屋は入りにくくなってしもた。

投稿: sadag | 2014年5月13日 (火) 12時10分

● sadagさん、こんにちは。
自分も休肝日を作らないといけないのですが、、、。
銀座屋、ガヤガヤしてるけど、気にしない事にしました(笑

投稿: uechicchi | 2014年5月13日 (火) 13時09分

アニキ、商売繁盛は精神的によろしいよ。文句言うたらあきまへん!(笑)

投稿: さかじい | 2014年5月13日 (火) 13時15分

● さかじいアニキ、こんにちは。
そうですよね、1月頃に比べたら雲泥の差ですわ(笑

投稿: uechicchi | 2014年5月13日 (火) 17時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1814730/56173490

この記事へのトラックバック一覧です: 業爆の始まり。:

« ざる蕎麦。 | トップページ | 中免。 »