« 北加賀屋。 | トップページ | 雨風。 »

2016年6月22日 (水)

連チャン。

Dsc05582

撮影は予定より1時間早い16時に終了、商品を搬出して片付けをして、クライアントを見送ってからまたまたコチラまで。

Dsc05567

お気に入りの場所をキープして、ビールを頂く。

Dsc05568

この日は新鮮な生センマイがあったので頂く。毎日飽きない様にアテがちょっとづつ変わるのが嬉しい。

Dsc05571

カウンターの上に赤魚の煮付けがあったので、焼酎と一緒に追加で頂く。タンパクなお味でとても脂がのっていて酒のアテには最高だ。ついつい旨いので焼酎を3杯飲んでしまったが別にいいのだ。お勘定は前日と同じ様な金額だった。

Dsc05583

時間がちょっと早かったので、千中でお立ち寄り。

Dsc05584

やっぱり、真っ直ぐ帰れば良かったな、、、。

|

« 北加賀屋。 | トップページ | 雨風。 »

立ち吞み」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1814730/66148706

この記事へのトラックバック一覧です: 連チャン。:

« 北加賀屋。 | トップページ | 雨風。 »